Вегетарианские котлеты (сухой фарш)

Актуально для вегетарианцев !

ООО ПКФ "Маяк" производит и реализует сухой фарш для приготовления  вегетарианских котлет нутовых, чечевичных и гороховых, фасованные в потребительскую тару по 200 грамм  и 500 грамм и весовые в мешках по 40 кг. 

Рецепт приготовления прост

Рецепт №1

Сухой фарш - 200 г.;

Вода или молоко (горячее) - 200 г.;

Лук - 2 шт.;

Соль, приправы, зелень - по вкусу.

Способ приготовления:

взять сухой фарш залить кипящей водой (молоком), размешать и накрыть крышкой. Через 7-10 мин уже в готовую массу добавить измельченный лук, зелень, перчик, соль по вкусу. Сформировать котлетки и обжарить в духовке или на сковороде.

 

Рецепт №2

Сухой фарш - 200 г.;

Вода - 200 г.;

Лук - 4 шт.;

Чеснок - 2-3 дольки;

соль, приправа, зелень по вкусу;

Фарш свино-говяжий (можно из курицы) - 400 г.

Способ приготовления:

взять сухой фарш залить кипящей водой (молоком), размешать и накрыть крышкой. Через 7-10 мин уже в готовую массу добавить фарш, измельченный лук, зелень, перчик, соль по вкусу. Сформировать котлетки и обжарить в духовке или на сковороде.

ВАЖНО! В первом и во втором случае не добавляем яйца и хлеб. Сочетание экструдированных продуктов придает фаршу эластичность, котлетки просто "лепятся сами"!