Кунжут, мак , маш.
Фасовка в потребительскую тару:
Кунжут — 200 г. (в упаковке 15 шт)
Мак — 150 г ( в упаковке 24 шт)
Кунжут – состав
Состав зерен сезама помимо минеральных веществ, витаминов содержит: воду, белки, жиры, углеводы, пищевые волокна (клетчатка), золу, антиоксиданты (сезаминол, сезамол). Витаминный комплекс включает бета-каротин (А), тиамин (В1), рибофлавин (В2), ниацин (РР), фолиевую и пантотеновую кислоты (В9 и В5), пиридоксин (В6), токоферол и холин (Е, В4). Если рассматривать минеральный состав кунжута, то есть такие макро- и микроэлементы:
-цинк;
-железо;
-селен;
-медь;
-марганец;
-фосфор;
-калий;
-натрий;
-магний;
-кальций.
Состав кондитерского мака:
Кондитерский мак состоит примерно:
- на 77% из жиров;
- на 13% из белков;
- на 10% из углеводов.
В кондитерском маке присутствует некоторое количество минеральных веществ и витаминов.
Среди минеральных веществ, входящих в состав кондитерского мака, присутствуют медь, кальций, фосфор, калий, магний, натрий, кобальт, железо и цинк.
Кондитерский мак содержит витамины PP и E.
Калорийность кондитерского мака составляет около 505 ккал на 100 грамм продукта.