Горох

ПРОИЗВОДИМ И РЕАЛИЗУЕМ ГОРОХ ШЛИФОВАННЫЙ ЦЕЛЫЙ И КОЛОТЫЙ

ПО РОССИИ И НА ЭКСПОРТ

фасованный в потребительскую тару 800 г и в мешках по 25 кг.

качество ГОСТ 

 

 

 

 

 

 

 

Горох самый богатый источник белка- среди овощных культур т.к содержит ряд незаменимых аминокислот (цистин, лизин, триптофан). В горохе много аскорбиновой кислоты провитамин А, каротин, клетчатка. При помощи этой бобовой культуры восстанавливается баланс крови (для людей страдающих малокровием),лечит болезни щитовидной железы, сердца, сосудов.

 

 Предлагаем  Вам попробовать Наш замечательный продукт!

«Гороховое пюре»

Горох (колотый)- 450 г

Ребрышки (свиные)- 5шт

Вода - 3,5 л

Лук репчатый-1 шт

Растительное масло- 2 ст.л

Перец (молотый) – по вкусу

Способ приготовления:

Ребрышки залить холодной водой и поставить на огонь. Варить до готовности мяса. Добавить промытый горох. Лук порубить и обжарить на сковороде. Добавить в кастрюлю. Посолить, поперчить, дать супу закипеть. После снять снять и остудить. Остывший суп потолочь до однородной массы, добавить кусочки мяса и дать еще раз закипеть. Суп готов, по желанию можно посыпать ржаными сухариками!Приятного Вам аппетита!!!

В каждую Семью здоровое питание!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить