Крупа манная

 

 

 Манная крупа

 

Манная крупа- быстро разваривается  и отлично усваивается организмом. она содержит минимальное количество клетчатки, поэтому жидкую манную кашу рекомендуется включать в рацион людям, страдающие заболеваниями желудочно-кишечного тракта и в после операционный период. В этом заключается несомненные полезные свойства манной крупы. Кроме того, манная крупа наполняет организм энергией, восстанавливает физические силы, способствует очищению организма, выведению жира и вредных веществ.

 

Предлагаем попробовать этот замечательный продукт!

 

«Манная кашка»

Молоко – 1 стакан

Вода-1 ст.л

Крупа манная-2 ст.л

Сахар- ч.л

Варенье, изюм сухофрукты  (по желанию)

Способ приготовления:

Наливаем в кастрюлю молоко, добавляем сахар, доводим почти до кипения. После того как молоко начнет закипать добавляем манку ,помешивая содержимое в кастрюле 5 мин.Затем накрываем крышкой и даем покипеть еще 5 мин.

Кашка готова!

подавать можно с маслом , изюмом и сухофруктами!

Приятного Вам аппетита!

В каждую Семью здоровое питание!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить